Осень

Евгений Иванович Куликов
На душе тоскливо,
праздник не у нас,
Всё ровно дождливо,
в этот поздний час.

Птички к солнышку летят,
холод покидают.
Льдинки в лужицах звенят,
осень зазывают.

Оглянись, милейший друг,
стало серым всё вокруг.
Ясны тучи в хоровод,
солнце красное ведут.


Авторы: Татьяна Куликова. Евгений Куликов.