Бредовое состояние

Темный Пассажир
Не ступала нога человека,
В этих гиблых ,дырявых местах,
Не дышал тем паром ребенок,
Что у каждого живет в мечтах.
Ни дорога это ,и не сопка,
Это сил бесхозных притон,
Это стойкое расстройство компаса,
Обезглавленный голый нейрон...
Это мокрое напряжение провода,
Треск снега на теплом полу,
Железо с примесью ваты ,
И все существование на кону.
Гибель вируса от собственной болезни,
Суицид микроба в молекулярной стране,
Это инопланетное проникновение,
Радиации в человека на земле,
Это счет позвонков глазами,
Это мания текущая по спине,
Это я написала отверткой-
"Уходи.Люблю.Отрекаюсь",
Трижды,на своей руке...