Боль души

Наталия Руденко
Закрытых глаз дрожащие ресницы,
Душевной боли прячут глубину.
Зачем посмела пред тобой раскрыться?
Не в силах я простить себе вину.
Не искр во взглядах, ни касаний нежных
Меж нами не было. И все же почему
Не можем жить с тобою мы как прежде?
Но жизнь другую врядли я приму.
Как можно разорвать себя на части?
Разбить себя и снова воскресать?
И каждый миг с ума сходить от счастья,
Но так по сути счастья и не знать?