русскому солдату

Сергей Бондаренко 5
ты шел вперед ты был не преклонен
сквозь боль и грязь прошел ты много воин
годами избитое тело болело
но раны души  болели сильней

не сможешь ты жить теперь средь людей
ты воин ,твое тело в ранениях
твой дух закален был с потом и кровью
пусть скажет слащавый мажор-ты урод

он глуп мой брат еще так глуп
не знает он цену потерям
не знает он ,какой ценой досталось нам
спокойство жизни ,спокойство в русских городах
 
его, принес -ты
принес ты нам ,на своих плечах
готов и впредь нас защищать
и тех невежд что хают тебя воин

ты победил ,ты победил себя
изгнал из духа страх сомнений
всегда готов ,готов ты к бою
ты обеспечил брат,нам- мир
спокойство в русских городах

прославил наш трехцветный флаг
спасибо ,спасибо тебе брат!!!