про ветер

Юрий Сомов
***

Ветер часы и минуты
На перекрестке тасует
Я проигрался кому-то,
Где-то запарился всуе...

Листья на паперти жизни
С ветром пинаю на пару.
Жду, может красками брызнет
Счастье на голые нары.

Но безобразно и пошло
Ветер срывает надежды:
Что-то теряется в прошлом,
Что-то болтается между…

24.10.2012.