Так мало..

Принцесса Икс
Да только мало мне, слышишь? Так мало...
Тебя ... И как  оборвать эту нить??
Я даже Дьяволу тело отдала,
Чтобы от боли его излечить...

Да только мало мне, слышишь?
Так мало...
Твоих таблеток  - пустых голых фраз,
Да я бы Ангелом даже стала,
чтобы коснуться тебя один раз....