Осень под окошком тает...

Йозеф Зон
Осень под окошком тает,
Ветер желтый лист кружит,
Пёс соседский в будке лает,
Волком воет паразит.
Барабанит дождь по крыше,
Неуютно на  душе,
Под полом скребутся мыши,
Неспокойно как-то мне.
Ты давно уже не пишешь,
Жду я от тебя звонка,
Неужели ты не слышишь -
Рвётся на куски душа...