Может быть, когда-нибудь, потом

Илья Судаков
Может быть, когда-нибудь, потом
мы с тобою будем улыбаться.
Говорить о прошлом и былом.
Всё пройдет. Не стоит сомневаться.

Время лечит - долго, тяжело,
оставляя на душе заплаты.
Через годы будет нам смешно,
сколь великими казались нам преграды.

Надо точки ставить. Завершать.
И идти вперед, не забывая:
что когда-то было тяжело,
но сбежали сами мы из рая...

24.10.2012