Бабушка внучка кошка клубочек

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Дедушка, внУчек, собачка, чекушка...» (Борис Карев)http://www.stihi.ru/2012/10/24/2485

Бабушка, внучка,кошка, клубочек...
Спицы в проворных руках...
К вечеру внучке любимой носочек
Сказка про гнома в стихах.

В чем жизни смысл? Все работа, работа
Грядки , морковка , лучок...
Боже, а как отдохнуть -то охота
Рядом с тобой старичок!!!

Бабушка, внучка, грибы на поляне
Катится лето в дожди,
А на окошке брусника в стакане,
Зимние дни впереди...