Воспоминания о Париже

Татьяна Царьова
   
   А знаешь,ты,
     Откуда приносит ветер аромат
        Ночных фиалок?
   Там розы блекнет шлейф
        И тонкий стих там жалок.
   Под звездами дурман любви разлит.
        Пьянящий яд ночных фиалок вдыхая,       
   Говорю : - Лилит!...