Страсти на балконе

Зарина Морская
Какие страсти на балконе-
Орлан пожаловал к Афоне!
Под сенью ночи, при луне,
повстречались в тишине…
Поделились новостями,
и похвастались когтями,
два смелых рыцаря из клана,
белоголовых без обмана….