Перелетная птица-любовь

Лариса Тогузаева
Куда вы летите перелетные птицы?
В края где тепло,где вам хорошо,
И вам не нужны никакие границы,
Там пища и кров и там солнце взошло.

Вот так и ты-как перелетная птица,
Летаешь из одной в другую семью,
А сердце мое-есть осколок,крупица
И я,по ушедшему лишь слезы лью.

И как удержать тебя,просто не знаю,
Но каждый раз ты возвращаешься вновь
И я опять, назад тебя принимаю,
Ведь ты говоришь,что вернулась любовь.

А может все бросить и как эти птицы
Помчатся туда,где есть пища и кров,
А забота и теплота-они возрождают,
Я знаю есть место,где  меня ждет любовь.