про арабскую весну

Valeri
* * *

реют в небе "миражи"
мира и свободы
не один устал режим
в это время года

пионер кричит ура
или просто - нафиг
в бункер спрятался с утра
мухомор каддафи

присылает томагавк
дядька беби-бумер
колет точечной булавк-
ой, а кто-то умер