Ольге Ворониной с восхищением и любовью

Татьяна Васильевна Мартынова
РЕЦЕНЗИЯ НА "СКАЗОЧНЫЙ ЦИКЛ"

"Здесь от любви давно не умирают.

И даже не болеют - без любви".

Гляжу, читаю,
сердце замирает:
Лишь только бы - воистину смогли!
Ужель и вправду всё - столетний сон?
Мечты и чувства
               правлю в унисон,
слова, сюжеты
в образы
сплетаю,
ярлык приклею
да, чтоб был поярче он!
Душевное посланье
отгадаю...
И так боюсь,
что кто-то - не успеет
"бежать из леса" иль
"поцеловать"!
Что парус алый
вновь не заалеет,
русалочка
разучится дышать...

Вот потому
с охотой и отрадой
сижу ночами,
тихо ворожу
над чьими-то беспечными словами
и счастлива - брильянты
нахожу!
_____________________
После просмотра телепередачи "Вечерние стихи"
и заинтересованно прочитав стихи Ольги Ворониной.

Рецензия на "Сердце"

Стучит ещё!
Пусть, Бог мой, не устанет!
Пускай строчит, хоть пухнет голова.
Я жить хочу сердцами и стихами,
Любовью!
Да сгинет трын-трава!
____________________________
 
24.10.2012 г.