И русалкой в океан уплыть...

Ковтун Лена
В этот день, скажу я неохотно:
Очень хочется счастливой быть.
И исчезнуть хочется попутно,
И русалкой в океан уплыть.

Хочется чтоб небо было голубое,
Хочется кого - нибудь любить,
И услышать ласковое слово.
Просто взять, и что - нибудь разбить!

В этот день, и все другие дни -
Оставаться доброй и такой же милой.
Никогда чтоб неузнали все они,
Что стою над пропастью унылой...