В Тебе, о Боже,...

Олег Владимирович Грабовый
В Тебе, о Боже я силен.
В Тебе живу, в Тебе рожден,
Меня Ты ежедневно водишь
За руку по земле, и Ты
Из тьмы на свет выводишь,
Даруешь жизнь мне и мечты.
В моем Ты сердце ежедневно,
Все озаряешь, постепенно
И очищаешь Ты меня
Какой я есть... всегда любя.