Треугольник

Зарина Морская
- О, мой Котик, не топись!
Держу за хвост, остановись!....
Тебя люблю я одного!


- Нет, Ворона, отцепись,
вон Серый Ворон ждет тебя!
А то я в гневе съем его!

Вот ситуация, друзья!!!
Жить треугольником нельзя…
Любовь – и счастье, и беда…