я нас с тобой придумала сама

Явсе Еще Дышу Тобой
я нас с тобой придумала сама:
две чашки чая по утрам и ложку мёда.
в кафе, что за углом, охранника у входа,
в котором до тебя была одна...

я нас с тобой придумала случайно.
в то время за окном грустила осень.
поговорить хотелось с кем - то очень,
и я придумала тебя... но это тайна.

я выдумала солнце на закате
и сок березовый в холодном сентябре.
и мысли, как мечтала о тебе,
и те моменты, как встречались на арбате...

я нас с тобой придумала сама...
мне думать так об этом просто легче.
так всё плохое, что ты сделал - просто... мелоч.
я просто нас с тобой придумала сама.

окябрь '12
Мария Бурцева