Колоброд

Болтушка
Лето наше быстротечно
И стремительна весна.
А зима, хоть длится вечно,
Но проходит и она.
Осень плачет, не уходит,
Но придёт и ей черёд.
Это Время колобродит -
Здравствуй снова, Новый год!