Юная гордячка и глупышка

Финк Ирма
K.K.
Триолет


Юная гордячка и  глупышка    
Мир не изменить не полюбив.
Вслед тебе глядит  судьба-парнишка,
Юная гордячка и  глупышка    

Жизнь - есть жизнь, а не роман, не книжка   
Не гаси влюбленности  порыв.
Юная гордячка и  глупышка, 
Мир не изменить не полюбив.