Не дыша

Евгений Стихоплетович
Я напишу тебе,а ты мне не поверишь
Слова все ложь,поступки грязная вода.
А на глазах моих слез ты не заметишь
И я исчезну с радаров навсегда.

И буду я искать в далеких странах
Ту что похожа на тебя.
Пусть сердце рвется,оно и так все в ранах
От ледяных минуток октября.

И я сказать хочу тебе
О том что будет у меня.
Я пойду наперекор судьбе
В душе любовь к тебе храня.

И миг волшебный с тобой желанной встречи
Ни капли горечи,веселая душа.
Хочу обнять твои родные плечи.
И слушать сердца стук,едва ли не дыша.