Любимой...

Грёза Князева
Есть сегодня веская причина
Написать любимой пару строк.
У калитки - жёлтая осина,
Струйкой вьётся из костров дымок.

Воздух чист и чуточку морозен,
А вокруг такая тишина…
О любимой не могу я в прозе,
Если в ней поэзия слышна!

Осень! Осень, моя дорогая!
Как же буду жить я без тебя?
Ты уйдёшь, кострами догорая,
Я останусь, трепетно любя…


Фото из Интернета