Когда в небо чихнут вулканы

Анастасия Бунас
Зачем земле плакать по людям ночами,
Рыдать о них всех дождём?
Во всех своих бедах виноваты мы сами,
Ресурсы скоро дожмём.

И вот когда снова чихнут в небо вулканы,
Затопит вода людей.
И с острова Пасхи к нам придут истуканы -
Не жди от неё вестей.

Когда исчезнет случайно цивилизация снова,
И сеть порвёт Интернет,
Тогда всем наплевать будет на ваши законы,
Когда и стран уже нет.

И все эти АЭСы к чертям отправят планету,
Создав красивый "грибок",
Мы наконец-то поймём, где ожидать конца света,
Но это был третий звонок.

И нам останется только занять места к сцене ближе
Смотреть закрыв глаза.
И слов последних конечно мы уже не услышим,
Ведь всего не вернуть назад.