Духовный Знак

Павелник
........................***.........................



Если дверь не откроется,
Души пройдут сквозь узлы.
Время хранит всё  в памяти, ---
Все,  видевшие  ---  мертвы.

Сонная челядь в горнице,
Только один не спит,
Точно за них всех молится,
В кровь его лоб разбит.

Им наплевать, что спьяну-то
День откатился вспять,
Резали зло и заживо,
Слов-то не подобрать.

И не понять --- не надобно,
Что ему нужно так...
Чистым уйти, да праведным, ---
Это --- Духовный Знак.



.....................
1994
23.10.2012
павелник-text2020