Ведь мы сюда на исповедь пришли... О стихах

Татьяна Малинина 2
Ведь мы сюда на исповедь пришли,
Уставшие, измученные  души,
И здесь себе пристанище нашли:
Здесь есть, кому раскрыться, нас послушать.

Душа, с душой сливаясь воедино,
Тут обретает радость и покой,
Не кажется дорога слишком длинной -
Дорога жизни нашей непростой.

Мы говорим о том, что нас тревожит,
О чём страдаем часто по ночам,
Что постоянно душу так и гложет,
И предаёмся здесь своим мечтам.

Становится уютней дом, теплее,
И радость заполняет вновь сердца.
А жизнь как будто лучше, веселее...
Стихи к себе нас тянут без конца.

     23 октября 2012 года.