Неужели я буду старушкой такой?

Ольга Киндякова
Неужели я буду старушкой  такой?
С пышной химией, рыжего цвета,
И с авоською полной, довольной собой,
На автобусе, ехавшем в лето.

Понимающей жизнь, и готовый ответ,
На любые вопросы прохожих,
И морщинки лучами, и вечности свет,
Ни на что до сих пор не похожий.

А в глазах, что на мир так серьезно глядят,
А в душе, что еще молодая,
Колокольчики счастья еле слышно звенят,
Днем и ночью сердца согревая.

Дети, внуки, друзья - это жизни река,
Что течет и изгибами вьется,
Вот такая старушка! Будем живы,- пока,
Рядом с нами любовь остается!