В Крыму не бывает плохо. Ц. Хочу на природу...

Людмила Тельминова -Пензий
 ЭКСПРОМТ:
 В  последний месяц лета, в последние деньки,
 Спешат купить билеты, кому здесь не с руки,
 Подольше оставаться, детишек школы ждут,
 И отпуск не резиновый, дела домой зовут!

 Вновь пляжи опустеют, и рестораны тоже...
 Тепло уходит в просинь, становиться дороже,
 Но лето ещё балует и тёплым сентябрём,
 Нам будет сердце радовать, погожим, ясным днём!

 Курортные посёлки, грустят на берегу,
 Зовут приехать снова и память берегут,
 О солнечных проделках, о кружевах волны:
 -- Вновь ждём Вас новым летом, мы любим вас, а вы?!