Реалити шоу - В кресле уютном, в домашнем халатике

Леонид Фарберов
В кресле уютном, в домашнем халатике
Ножку на ножку сидит черноокая.
Всё: макияж, маникюр, припомажена...
И не подумаешь, что одинокая.

В тонком фужере вино заграничное.
В вазе хрустальной - фрукты-экзотики...
Только морщинка морщИт переносицу,
Грусть и печаль от программы Гузеевой. *   

Что-то не так в её жизни налаженной,
Всё вроде б есть: и машина, и дача.
Ценят её на работе коллеги,
И в лотореях бывает удача.

Снова одна перед "плазмой" шикарною.
Смотрит "дом-два", поедает конфеты.
Нет в её жизни чего-то исконного,
Ищет ответы, где отраду нет их.

Страсть и конфликт - сценаристом прописаны,
В этих "реалити" нету реальности.
Лучше бокальчик в сторонку с конфетами,
И отключиться от пошлой банальности.

Вспомни, что жизнь твоя - тоже "реалити"
Платье надень понарядней - красивее.
И позвони своему ненаглядному -
Были ведь, были ж когда-то счастливыми!

* Программа Гузеевой - передача "Давай поженимся"

24.10.2012    ФЛА

Фото из интернета