Осеннее одиночество

Ольга Рогова 2
Деревянный гнедой конёк
На площадке пустой печалится.
Черногривому невдомёк -
Это летичко с ним прощается.

Как следы золотых подков,
Осень метки свои оставила.
Колокольчики голосов
Седоков несмышлёных растаяли.

На асфальтовый твой лужок
Мне б - казачкою да у стремени.
Ты не брошенный. Нет, дружок.
Ты оставленный лишь, до времени.