Анна Бекингему

Голда Завадская
Я знаю, ты – тоскуешь тоже…
Но всё – пройдёт….
Дождливо осень скуку множит….
Готовит лёд…..
Ты можешь делать всё, что надо…
Всё, как всегда…
Я буду рада… только рада…
Но – никогда
Тебе не скажет голос Милой:
Ты где? Я – жду….
Что я люблю, я – не забыла…
Но – не приду….
Встречайся с этими…. И – с этой!
Себя даря….
Лишь от меня не жди привета….
Вот так вот…
Вуаля!!!!