Уходящее лето

Елена Бобовка
Не заметно пролетает лето,
И вот осень уж в глаза глядит.
Пролетают соловья рассветы,
Время жизнь идёт, бежит, летит.

Вот ложится седина тумана
На просторы утренних полей.
Скоро птиц большие караваны
Улетят от нас до тёплых дней.

Скоро будут осыпаться листья,
И кружиться в воздухе летать,
Как порою поздние те письма
На которые нет смысла отвечать.

Пролетает незаметно лето,
Снова птицы гнёзда будут вить
Очень далеко -  на юге где-то,
Время-жизнь нельзя остановить.



.