Последнее тебе...

Маргарита Мартынова
Не бьётся больше то что слева
И нету счастья в этом мире
Когда-то был ты мне любимый
Ну а сейчас чужой отныне


Я не скажу что это больно
Терять тебя спустя два года
Быть может я совсем отвыкла
Быть может ложь сыграла роли


Нет твоих фото больше в рамке
Нет смс-ок по утрам
Тебя бывает вспоминаю
Но не жалею никогда


Теперь тепло другой мне дарит
И просыпаюсь рядом с ним
Чужой когда-то, щас любимый
А ты родной - ПРОЩАЙ...ПРОСТИ...