Платить

Устюгова Маргарита
Молчать. Закрыть рот и молчать. Никому не стоит говорить.
Это паранойя. И мурашки по бледной коже.
Этого не забыть, на это никак не забить.
И не послать никак, подальше, тоже.

Молчать. Закрыть рот и молчать. Пытаться соврать.
Всем врать.
Это получше будет, и менее больно,
Чем думать, что всё прошло. От этого не убежать.
Не всматриваться лучше в даты, довольно.

Где настоящее, мироощущение?
Во что лучше верить, что из этого правда?
Это просто какое-то раздвоение.
Личности.
Не нужно вникать, не стоит. Ладно?
Пройти все пути, от грусти до радости. Вместе.
Что-то из этого может и расцвести.
Только неизвестно, когда всё может произойти.

Терпеть. Теперь только терпеть.Выжидая момента.
Не рассчитывая на комплименты, с вашей стороны.
Заключить между собой и СОБОЙ, договор ренты.
Сердце отдать, и самой же за это платить.



24 октября 2012.