я хочу...

Лана Виноградова
я хочу в твою осень
очень-очень
я хочу в твою зиму
в твою зиму, любимый,
я хочу в твое лето
и мечтаю об этом
и чтоб вечной весной
между мной и тобой
были чувства и мысли
вечно
ныне и присно)))
23.10.2012