Остаточное притяжение

Кузнецова Светлана Витальевна
Остаточное притяжение.
Которое тебя злит. Бесит осенними вечерами,
Когда пропадаю в кафе с очередным прошлым,
Сплетаясь словами...
Считаешь пошлым.
Хочется разорвать тянущиеся в никуда нити.
Не видишь /ненавидишь/презираешь
Просишь не упоминать.
Но не помнить я не могу.
Остаточное притяжение. Остается на годы.
(24.10.12)