А она такая радостная, свежая...

Койнов Евгений
***
А она такая радостная, свежая,
Не лучится, но притягивает, приманивает.
Я пытаюсь разобраться, да где же мне,
Чувствую себя каким-то раненым.

А она всегда смеется, мучается,
Ведь знает, что грусть безликая.
Я пытаюсь разгадать, где лучшее,
Падаю об собственные вздохи с криками.

Путаница. Сплошная путаница.
Бесконечно раздраженный омут образов.
Я ползу, как перепуганная гусеница,
Все вокруг да около веселых возгласов.
12.05.12, 19:20