Я рассказала о тебе подруге...

Юля Володина
Я рассказала о тебе подруге:
О том, как ты вниманьем дорожишь,
Как робко за стихи целуешь руки,
Как дверь передо мной открыть спешишь,

Как ты сосредоточен на красивом
И можешь восхититься стрекозой…
Подруга ошарашенно спросила:
«Ты что, попала в древний мезозой?!»

ЮВ, 24.10.12