Супермаркет

Полежаев Сергей
Всё будет супер, всё станет гипер !
Фунт лиха в супе, подлечим гриппер,

Тележки счастья покатим в кассу.
Чур, не кусаться и не толкаться !

Как схожа жизнь с кулинарией ...
Мы не бомжи, мы не нагие.

А всё же манит судьбы изнанка -
Заплатишь мани, но пискнет рамка.

Здесь пост охраны сдан Карацупе.
Держи карманы! Всё будет супер!

Октябрь 2012, Тверь.