Запоздалых дождей осень дарит фрагменты

Ольга Гроза
 Лес осенний застыл, осень плачет навзрыд.
 Затерялась  краса  кружевного  плетенья.
 Всё  повергло  природу  в  унынье  и  стыд,
 От  напыщенных  красок  и  до  оголенья.

 Обуяла  тоска,  не  слыхать  пенья  птиц...
 Сильный ветер деревья приводит в смятенье.
 Я ловлю каждый звук, каждый отблеск зарниц,
 Всё  сильнее  в  душе  нарастает  волненье.
 
 Назревает  гроза...  Гром  гремит  вдалеке...
 Запоздалых  дождей  осень дарит фрагменты.
 Дождь  рисует  картины  на  мокром  песке,
 Оставляя  в  шедеврах  природы  презенты.



                24.10.2012 года
               
                Ольга Петросян