***

Дмитрий Фроленков
Черной тенью в мои объятия
Синей птицей в мои лопасти
Я под куполом восприятия
Пригвожденный к своей пропасти

Мы так долго губами помнили
Как срывали знаки приличия
В полумраке червями ползали
Ослепленные безграничностью

Снова ветер над моим парусом
Снова мокрые звенят трамваи
И не падают с неба кактусы
Не сдаются в плен самураи

Нас нашли вчера спозаранку
Нас пытались поднять осторожно
Бэримор, внутривенно овсянку
Девять кубиков счастья подкожно