Дашульке

Миронова Марина Сергеевна
Солнце дремлет на ресницах,
Проскользит по нежной щёчке,
Что тебе сегодня снилось,мой любимый ангелочек?
Ручек  трепетно губами я коснусь едва ,
Поцелую каждый пальчик-
Кругом голова.
Улыбаешься чему-то носиком сопя
Ты мой птенчик,моя крошка,девочка моя.
Трону с нежностью головку-
Нежность не унять.
Скоро будем мы наверно косы заплетать...
Как же хочется услышать первые слова!
Топот быстрый по асфальту-кругом голова.
Но до кос,конечно,долго-ты ещё растёшь,
Всё же, я надеюсь,скоро тётей назовёшь.

23 октября 2012 г.