Я не забуду...

Екатерина Одинцовская
Я не забуду глаза твои яркие,
Что во тьме, как два огонька.
Я не забуду слова, тобою брошенные в окошко,
От них, жизнь горчит немножко.
Я не забуду твоих движений и жестов,
Что мне поначалу казались смешными.
И мысли в голове стали иными
Когда на тебя я, подняв взгляд, посмотрела.
Но вот, посмотри, птица песню допев, улетела,
И тебе уходить вон из сердца, пора.