***

Анна Шархова Щербакова
Я так устала от одиночества.Я улыбаюсь,но очень плакать хочется.Все надоело,все не в радость.Погода мерзкая-фу гадость.В душе так холодно и пусто,а по щекам все слезы льется.Ты постоянно дома  не бываешь,все на службе пропадаешь.И обо мне не часто вспоминаешь.Я не ругаюсь на тебя,я все прекрасно понимаю.Так многие сейчас живут-я об этом знаю.Уйдешь ты в смену на неделю и как всегда я заболею.Нахлынет грусть,накроет скука с головой.Я одна- так плохо быть одной.Я кушать дома не готовлю,зачем?!?ведь я одна живу,супов,котлет нинадо,я бутерброды пожую.Мне засыпать ночами плохо,я очень мерзну очень по ночам.Так хочется прижаться к твоим родным плечам.Со службы вечером приедишь. И бросишь сумку у двери,на улице уже стемнело,горят ночные фонари.Такая радость,что ты рядом.Хоть ненадолго,но со мной.Такой уставший,недовольный,но самый нежный и родной.