Тревога

Щербина Борода
У женщины сезонов много… 
Весна любви и жар свиданий!
Надежд осенняя тревога -
И зимний холод расстояний.
 
Безумства летняя пора -
И легкомысленность без края!
Когда со страстью до утра,
Целуешь бога, как святая…
 
Наверное, каждая женщина испытывает в своей судьбе эту, пусть не всегда уловимую, осеннюю тревогу… Да будет тревога в вашей жизни и любви всегда безосновательной!