Размер имеет значение

Игорь Ковальчук
Я сразу в душ, и тёплая вода
ласкала с наслажденьем формы тела.
О, милый мой, я так давно ждала,
когда на рандеву ты станешь смелым...
Вот выхожу, накинув пеньюар,
у Ангелов уже взяла кредиты...
В моей душе горит любви пожар...
Плыву к нему, ну, а в ответ: - 'Иди ты...
Объёмами закрыла весь экран,
сменила траекторию полёта...
Идёт футбол, финал, а твой канкан
способен возбудить лишь идиота...'
Эх, мама, видно ты была права,
когда мы покупали эту 'плазму'.
Диагональ существенно мала,
и вовсе не способствует оргазму...


Рецензия на «как много накопилось
векселей... » (Дана Ден3)
http://www.stihi.ru/2012/10/24/2112