***

Майя Синицына
Сегодня снова мне привиделись,
Твои улыбка и глаза,
Я на саму себя обиделась-
Всё не могу забыть тебя....


Давно другой ты, я другая,
И жизнь у каждого своя,
Но ищешь ты в толпе, я знаю,
Мои улыбку и глаза...