Черта

Дмитрий Жирнов
Сначала я любил тебя,
Потом меня немного ты.
Сначала я сказал нельзя,
Потом сгорели все мосты.
И разелетелись по домам
Ищя любовь за той чертой,
А что в глазах моих обман
и то что счастлив я с тобой -
Уже не важно никому!
Уже на важно нам самим:
Мы не зайдем за ту черту...
Я не с тобой, но я любим!