Нет больше глупых сожалений

Валерио Белов
Нет больше глупых сожалений
О том, что в чём-то был не прав,
И, не колеблясь, без сомнений
Я показал бы им свой нрав.

Характер трудно переделать,
И не хочу его менять,
И ничего уж тут не сделать,
Я просто буду жить опять.

С утра мой кофе очень крепкий,
А на столе горит огонь,
И вкус сигары моей терпкий,
Душа взлетает - только тронь!

Я помню Кипра вдохновенье,
Но и в России хорошо!
И без малейшего сомненья
Сюда вернусь не раз ещё.

                8 июня 2009