Зурбаган

Таня-Я
                По-читателю Грина

Над прозрачным озером
стелется туман.
Ищет путь юродивый
старец - в Зурбаган.

В Зурбагане яблоки
Вызрели давно.
Только, знаешь, старенький,
ты пришел. На дно.