Вишневый сад

Владимирова Лена
Из века в век один сюжет:
Морозным утром пар клубится,
И с белых вишен нежный цвет
В росу студеную ложится.
И разливается тоска
В саду надежды обреченной,
И гонит ветер облака
В Москву, Нью-Иорк и золоченый,
Одетый к празднику Париж..
А ты пустое говоришь,
А я смеюсь, слова не слыша..
И цветом белым плачет вишня..